Вакансия в архиве
№ 33557169
6 сентября
Работа в Лебедяни / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал

Повар-универсал (с переездом в Калужскую область)

Рязань
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:
  • Должностными обязанностями повара являются:

    а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

    — Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

    — Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

    — Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.

    — Запекание овощных и крупяных изделий.

    — Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

    — Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

    — Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

    б) Общие должностные обязанности работника организации:

    — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

    — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

    — Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

    — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

    — Ведение установленной технической документации

Требования:
  • среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы не менее года.

  • Повар должен знать:

    а) специальные (профессиональные) знания по должности:

    — рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;

    — виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;

    — правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;

    — назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;

    б) общие знания работника организации:

    — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

    — правила пользования средствами индивидуальной защиты;

    — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

    — виды брака и способы его предупреждения и устранения;

    — производственную сигнализацию.

Условия:
  • оформление по действующему законодательству РФ
  • предоставление проживания и питания за счёт работодателя
  • уровень зарплаты индивидуально
  • организация медосмотра
  • своевременная выплата заработной платы

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33557169
6 сентября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • до 34 000 руб./месяц
    16:40Рязань
    Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
  • 25 000 руб./месяц
    Работает на кухне и кассовой зоне ресторана. Обслуживает посетителей. Следит за чистотой на кухне
    Опыт работы от года обязателен. Профильное образование приветствуется. Мы ищем человека, который действительно любит готовить
  • Вахта
    от 35 000 руб./месяц
    18 сентябряРязань
    Приготовление блюд по технологическим картам. Пицца. Роллы. Выпечка. Салаты. Горячие блюда
    Желателен опыт работы от 0,5 года
  • до 34 000 руб./месяц
    10:00Рязань
    Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом…
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…