Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5823481Обновлено 7 октября
В избранные

Менеджер по качеству / Руководитель отдела качества

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 37 лет (1 марта 1980), высшее образование, замужем, есть дети
Лебедянь , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
5 месяцев
июль 2017 — н.в.
Менеджер по качеству
ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", Лебедянь
Руководство отделом обеспечения качества и пищевой безопасности снекового производства.
11 месяцев
сентябрь 2016 — июль 2017
Начальник аналитической лаборатории
ООО "Лебедянский", Лебедянь
В рамках требований российского законодательства, а также внутрикорпоративной политики компании осуществление физико-химического и органолептического контроля на всех этапах производства и реализации продукции с целью содействия выпуску на рынок качественной и безопасной продукции, а также минимизации количества поступающих претензий по готовой продукции.
13 лет и 1 месяц
сентябрь 2003 — сентябрь 2016
Quality system manager
ООО "Лебедянский", Лебедянь, полная занятость
- Руководство поддержанием в рабочем состоянии в Компании системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (ISO 9001, FSSC 22000).
- Разработка, планирование и проведение внутренних аудитов в структурных подразделениях с целью контроля внедрения и исполнения исполнения требований межднародных стандартов (ISO 9001, FSSC 22000, AIB, GMP).
- Обеспечение прохождения внешних аудита в Компании и сопровождение аудиторов в проверяемые структурные подразделения с целью создания безопасных условий работы аудиторов.
- Координирование процесса аккредитации испытательного лабораторного центра на соответствие требованиям стандарту ИСО 17025, подготовка необходимой документации.
- Осуществление решения задач сертификации/ресертификации по международным и российским стандартам в области качества и пищевой безопасности.
- Лидирование проектов по внедрению и развитию программ по качеству и пищевой безопасности (FS Near Miss, Quality Wall, Allergen program, Incident management).
- Оказание методической помощи руководителям структурных подразделений при разработке корректирующих и предупреждающих действий, направленных на устранение несоответствий и их причин, выявленных в ходе внутренних и внешних аудитов.
- Организация деятельности внутренних аудиторов по проведению аудитов в структурных подразделениях.
- Организация работы по осуществлению анализа и корректирующих действий в рамках Системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
- Организация учета затрат, связанных с обеспечением деятельности Системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
- Участие в разработке систем, поддерживающих работу Системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
- Организация разработки документов системы внутреннего нормативного регулирования.
- Организация системы управления документацией
- Участие в принятии решений по планированию деятельности компании, формированию ее организационно-функциональной структурной схемы и других решений в области управления с позиции обеспечения соответствия функционирования ИСМ.

- Разработка новой, внедрение и усовершенствование существующей отчетности о деятельности производства в соответствии с планом мероприятий по системам управления и отчетности.
- Организация и проведение совещаний по качеству.
- Проведение санитарных аудитов с составлением отчетности руководству.
- Разработка и составление технологической документации.
- Разработка и участие во внедрении новых форм отчетности на базе программ 1С и Oracle.
- Опыт сертификации продукции, разработки нормативно-технической документации.
- Формирование целей заводских KPIs на основе анализа предыдущего периода, планируемых проектов и опыта коллег компании;
- Анализ и сравнение показателей KPIs аналогичных предприятий, работа с коллегами с других предприятий компании по темам для улучшения;
- Разработка и управление мероприятиями для корректирования критических показателей KPIs;
- Каскадирование задач до разных уровней персонала в доступной для них форме;
- Разработка обучающих разноуровневых программ (презентаций) и проведение обучений для сотрудников в целях вовлечения персонала в процесс повышение эффективности производства;
- Посещение других предприятий PepsiСo, рассмотрение «Лучших практик» работы этих заводов и координирование их внедрения на ООО «Лебедянском»;
- Коммуникации с зарубежными коллегами в пределах своей компетенции.
Высшее образование
2002
Липецкий государственный педагогический университет
Биолого-химический (диплом с отличием)
Дневная/Очная форма обучения
Учитель биологии и химии
Курсы
2014
SGS
Принципы НАССР - руководство по внедрению и использованию
Москва
2013
SGS
Пищевые аллергены и меры их контроля
Москва
2012
Aib
AIB Consolidated Standards Training
Москва
2011
Det Norske Veritas
Внутренний аудитор ISO 9001:2008
Москва
2011
Det Norske Veritas
Требования стандарта ISO 9001:2008
Москва
2011
Dnv
Менеджмент пищевой безопасности. Современенные требования
Москва
2010
Tetra Pak
Система автоматического сбора данных PLMS.
Москва
2009
Образовательный языковой центр «Акцент»
Business English
Москва
2007
Nordicon
Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005
Москва
2005
Det Norske Veritas
Внутренний аудит систем менеджмента на основе ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:1999
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания:
Законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции;
- нормативной документации (ГОСТы, ОСТы, ТУ, постановления, распоряжения, приказы, методические рекомендации, методики), действующие в отрасли;
- государственной системы сертификации и стандартизации пищевой продукции, порядка разработки, оформления, утверждения и внедрения стандартов и ТУ;
- международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, AIB, MCDonald's SQMS, GMP
- принципов работы технологического оборудования (Tetra Pak, Elopak, Sidel, KHS);
- технологии производства основных видов пищевых продуктов (соки, напитки);
- основ экономики, принципов организации труда, производства и управления;
- основ трудового законодательства;
- принципов производственной санитарии на пищевом предприятии;
- правил и норм по технике безопасности и охране труда;
• Умения:
- работать самостоятельно и в команде;
- убеждать;
- четко ставить задачу и обеспечить эффективное выполнение поставленных задач путем выделения приоритетов, хорошего планирования и организации работы своей и подчиненных, добиваясь качественного исполнения в отведенные сроки;
- быстро адаптироваться к происходящим изменениям, менять подходы к работе;
- проводить поиск и обработку информации для решения рабочих вопросов;
- владение программным обеспечением Windows XP, MS Word, MS Excel, Outlook Express, Internet Explorer, MS Power Point, MS Project, MS Visio, 1С, Консультант+; Oracle
• Опыт:
- проведения статистической обработки данных и составления отчетности;
- проведения деловой переписки и встреч с контролирующими органами;
- управление проектами в рамках предприятия по снижению операционных расходов на производстве.
- успешного прохождения сертификационного адита по стандарту FSSC 22000.
- участие во внешних аудитах на соответствие требованиям стандартов: ISO 9001, 14001, 22000, OHSAS 18001 и AIB.
- организации и проведения внутренних аудитов на соответствие требованиям международных стадартов качества и пищевой безопасности.
- проведение аудитов поставщиков на соответствие требованиям международных стандартов качества и пищевой безопасности

Компьютерные навыки:
Microsoft Office: Word, Excel, Access, Project, Power Point, Visio, Outlook. Программа 1С, Oracle.
Дополнительные сведения
• Высокий профессионализм;
• Стремление к профессиональному росту;
• Способность брать на себя ответственность за принятие эффективных решений, комплексно анализировать ситуацию, учитывая все влияющие на результат факторы и прогнозируя последствия принимаемых решений;
• Хорошие лидерские качества,
• Коммуникативные способности;
• Энергичность;
• Принципиальность;
• Внимание к деталям;
• Требовательность к себе и подчиненным;
• Инициативность;
• Пунктуальность;
• Щепетильность;
• Честность.
Чтение, вышивка картин
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по развитию
35 000 Р
Менеджер по рекламе, ЗАО "ИД Пронто Центр" газета Моя Реклама
Менеджер по развитию
Заместитель директора, заместитель руководителя
40 000 Р
Менеджер отдела продаж, АО "Армадилло Бизнес Посылка "
Технолог пищевого производства
По договоренности
Специалист по технологической документации / помощник технолога
Технолог пищевого производства
Резюме № 5823481 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября, 11:35

Резюме

Менеджер по качеству / Руководитель отдела качества По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 марта 1980, 37 лет. Замужем, есть дети.
Лебедянь, готова к переезду
07.2017—н.в.   5 месяцев
Менеджер по качеству
ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", г. Лебедянь.
Руководство отделом обеспечения качества и пищевой безопасности снекового производства.
09.2016—07.2017   11 месяцев
Начальник аналитической лаборатории
ООО "Лебедянский", г. Лебедянь.
В рамках требований российского законодательства, а также внутрикорпоративной политики компании осуществление физико-химического и органолептического контроля на всех этапах производства и реализации продукции с целью содействия выпуску на рынок качественной и безопасной продукции, а также минимизации количества поступающих претензий по готовой продукции.
09.2003—09.2016   13 лет 1 месяц
Quality system manager
ООО "Лебедянский", г. Лебедянь, полная занятость.
- Руководство поддержанием в рабочем состоянии в Компании системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (ISO 9001, FSSC 22000).
- Разработка, планирование и проведение внутренних аудитов в структурных подразделениях с целью контроля внедрения и исполнения исполнения требований межднародных стандартов (ISO 9001, FSSC 22000, AIB, GMP).
- Обеспечение прохождения внешних аудита в Компании и сопровождение аудиторов в проверяемые структурные подразделения с целью создания безопасных условий работы аудиторов.
- Координирование процесса аккредитации испытательного лабораторного центра на соответствие требованиям стандарту ИСО 17025, подготовка необходимой документации.
- Осуществление решения задач сертификации/ресертификации по международным и российским стандартам в области качества и пищевой безопасности.
- Лидирование проектов по внедрению и развитию программ по качеству и пищевой безопасности (FS Near Miss, Quality Wall, Allergen program, Incident management).
- Оказание методической помощи руководителям структурных подразделений при разработке корректирующих и предупреждающих действий, направленных на устранение несоответствий и их причин, выявленных в ходе внутренних и внешних аудитов.
- Организация деятельности внутренних аудиторов по проведению аудитов в структурных подразделениях.
- Организация работы по осуществлению анализа и корректирующих действий в рамках Системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
- Организация учета затрат, связанных с обеспечением деятельности Системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
- Участие в разработке систем, поддерживающих работу Системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
- Организация разработки документов системы внутреннего нормативного регулирования.
- Организация системы управления документацией
- Участие в принятии решений по планированию деятельности компании, формированию ее организационно-функциональной структурной схемы и других решений в области управления с позиции обеспечения соответствия функционирования ИСМ.

- Разработка новой, внедрение и усовершенствование существующей отчетности о деятельности производства в соответствии с планом мероприятий по системам управления и отчетности.
- Организация и проведение совещаний по качеству.
- Проведение санитарных аудитов с составлением отчетности руководству.
- Разработка и составление технологической документации.
- Разработка и участие во внедрении новых форм отчетности на базе программ 1С и Oracle.
- Опыт сертификации продукции, разработки нормативно-технической документации.
- Формирование целей заводских KPIs на основе анализа предыдущего периода, планируемых проектов и опыта коллег компании;
- Анализ и сравнение показателей KPIs аналогичных предприятий, работа с коллегами с других предприятий компании по темам для улучшения;
- Разработка и управление мероприятиями для корректирования критических показателей KPIs;
- Каскадирование задач до разных уровней персонала в доступной для них форме;
- Разработка обучающих разноуровневых программ (презентаций) и проведение обучений для сотрудников в целях вовлечения персонала в процесс повышение эффективности производства;
- Посещение других предприятий PepsiСo, рассмотрение «Лучших практик» работы этих заводов и координирование их внедрения на ООО «Лебедянском»;
- Коммуникации с зарубежными коллегами в пределах своей компетенции.
Высшее
2002
Липецкий государственный педагогический университет
Факультет: Биолого-химический (диплом с отличием)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Учитель биологии и химии
Курсы и тренинги
2014
SGS
Принципы НАССР - руководство по внедрению и использованию
Москва
2013
SGS
Пищевые аллергены и меры их контроля
Москва
2012
Aib
AIB Consolidated Standards Training
Москва
2011
Det Norske Veritas
Внутренний аудитор ISO 9001:2008
Москва
2011
Det Norske Veritas
Требования стандарта ISO 9001:2008
Москва
2011
Dnv
Менеджмент пищевой безопасности. Современенные требования
Москва
2010
Tetra Pak
Система автоматического сбора данных PLMS.
Москва
2009
Образовательный языковой центр «Акцент»
Business English
Москва
2007
Nordicon
Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005
Москва
2005
Det Norske Veritas
Внутренний аудит систем менеджмента на основе ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:1999
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знания:
Законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции;
- нормативной документации (ГОСТы, ОСТы, ТУ, постановления, распоряжения, приказы, методические рекомендации, методики), действующие в отрасли;
- государственной системы сертификации и стандартизации пищевой продукции, порядка разработки, оформления, утверждения и внедрения стандартов и ТУ;
- международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, AIB, MCDonald's SQMS, GMP
- принципов работы технологического оборудования (Tetra Pak, Elopak, Sidel, KHS);
- технологии производства основных видов пищевых продуктов (соки, напитки);
- основ экономики, принципов организации труда, производства и управления;
- основ трудового законодательства;
- принципов производственной санитарии на пищевом предприятии;
- правил и норм по технике безопасности и охране труда;
• Умения:
- работать самостоятельно и в команде;
- убеждать;
- четко ставить задачу и обеспечить эффективное выполнение поставленных задач путем выделения приоритетов, хорошего планирования и организации работы своей и подчиненных, добиваясь качественного исполнения в отведенные сроки;
- быстро адаптироваться к происходящим изменениям, менять подходы к работе;
- проводить поиск и обработку информации для решения рабочих вопросов;
- владение программным обеспечением Windows XP, MS Word, MS Excel, Outlook Express, Internet Explorer, MS Power Point, MS Project, MS Visio, 1С, Консультант+; Oracle
• Опыт:
- проведения статистической обработки данных и составления отчетности;
- проведения деловой переписки и встреч с контролирующими органами;
- управление проектами в рамках предприятия по снижению операционных расходов на производстве.
- успешного прохождения сертификационного адита по стандарту FSSC 22000.
- участие во внешних аудитах на соответствие требованиям стандартов: ISO 9001, 14001, 22000, OHSAS 18001 и AIB.
- организации и проведения внутренних аудитов на соответствие требованиям международных стадартов качества и пищевой безопасности.
- проведение аудитов поставщиков на соответствие требованиям международных стандартов качества и пищевой безопасности

Компьютерные навыки:
Microsoft Office: Word, Excel, Access, Project, Power Point, Visio, Outlook. Программа 1С, Oracle.
Дополнительные сведения
• Высокий профессионализм;
• Стремление к профессиональному росту;
• Способность брать на себя ответственность за принятие эффективных решений, комплексно анализировать ситуацию, учитывая все влияющие на результат факторы и прогнозируя последствия принимаемых решений;
• Хорошие лидерские качества,
• Коммуникативные способности;
• Энергичность;
• Принципиальность;
• Внимание к деталям;
• Требовательность к себе и подчиненным;
• Инициативность;
• Пунктуальность;
• Щепетильность;
• Честность.
Чтение, вышивка картин