Обязанности:
Навыки и умения: составление и калькуляция (тех.карта) меню, обслуживание гостей в зале и за барной (контактной) стойкой, обслуживание в номерах отеля, приём и проведение любых мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративы, кофе-брейки по меню ресторана и составление индивидуального меню в отдельных случаях, организация детских праздников – дни рождения, детский караоке – party; навык открытия и запуска работы ресторанов - start-up, коучинг персонала (бармены, официанты, администраторы - правила, техника, этикет обслуживания, индивидуальное VIP-обслуживание в «облив», «обнос», декантация и аэрация вин, культура речи, сервировка столов, поведение во внештатных ситуациях, маркетинг продаж и т.д.), обслуживание номеров гостиницы по меню ресторана, работа с поставщиками, навыки общения и обслуживания VIP-гостей, разрешение любых конфликтных ситуаций, управление работой всего состава заведения (официанты, бармены, повара, клининг, охрана и.т.д.), разработка и проведение рекламных кампаний, акций, помощь в планировании развлекательных мероприятий в виде концертов, тематических party, работа с R-keeper 6,7, мониторинг продаж и количества гостей в будни и выходные, ценообразование услуг, разработка и введение дополнительных услуг, отличных от конкурентов, мониторинг фин. расходов и фин.рисков, анализ показателей фуд-коста, создание определенной концепции заведения (интерьер, униформа персонала, меню, муз.оформление), контроль за поддержанием имиджа заведения и гостеприимной атмосферы в залах, изучение и внедрение новых тенденций в заведение, постоянный мониторинг работы, фин.показателей, нововведений лучших ресторанов для полноценного анализа работы нашего», ведение графиков работы сотрудников, проведение инвентаризаций, ген.уборок, работа с типографиями, рекламными компаниями, проверяющими органами.