Клиент SuperJob с 2020 года

De Bassus

До 50 сотрудников
De Bassus
De Bassus - это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями. Первая пивоварня De Bassus в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера - выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году. Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии. Пиво De Bassus готовится по старинным баварским рецептам без консервантов и искусственных добавок. Для его приготовления применяются только высококачественные солод, хмель и дрожжи. Это продукт творчества, который по достоинству оценят как обычные любители пива, так и самые искушенные ценители.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Опыт не нужен
    ВчераЛипецк
    Обслуживание выделенных парков кофейных и снековых аппаратов. Заправка в автоматы расходных ингредиентов и фасованной продукции…
    ПК на уровне пользователя. Технический склад ума. С личным автомобилем. Мужчины и женщины
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    от 35 000 руб./месяц
    4 августаЛипецк
    Производство пива согласно протокола. Соблюдение технологических процессов
    Медицинская книжка
  • от 30 000 руб./месяц
    3 августаЛипецк
    Подготовка покрасочного материала и инструмента, подготовка поверхности, непосредственное осуществление покраски различных…
    Универсальный маляр-отделочник